|
|
|
![]() |
Prosecco DOC TrevisoVitigno: Glera
Denominazione: Prosecco Treviso DOC Area di produzione: Mareno di Piave Vendemmia: seconda settimana di settembre Sistema di allevamento: Sylvoz e Doppio Capovolto Vinificazione: le uve vengono ammostate e pressate dopo qualche ora. La fermentazione avviene a bassa temperatura. Alcool: 11% Vol. Zuccheri residui: 5 g/l Estratto secco: 19 g/l Note di degustazione: tipico profumo che richiama i fiori di acacia e la pesca.Temperatura di servizio: 8-10°C. Come indicare nella lista dei vini: Prosecco DOC Treviso “Tranquillo” |
||||
|
|
Cookie e privacy |
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. |
chiudi
|